Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Bombom Beijo

Bombom Beijo





Ingredientes


- 1/2 xícara de avelã torrada sem pele e picada


- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco


- 1 lata de leite condensado


- 1 colher (sopa) de manteiga


 


Para moldar:


- 600g de cobertura de chocolate ao leite


- 50g de avelã torradas sem pele


- 700g de chocolate cobertura meio amargo


 


Modo de Preparo


  Numa panela média, faça o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexendo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.


  Para moldar, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Com o chocolate derretido faça uma base em fôrmas de bombom. Molde o recheio, coloque nas fôrmas e cubra com mais chocolate derretido. Leve para gelar, retire da fôrma.


 Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhe as avelãs torradas e aplique sobre o bombom.


Rende aprox. 50 porções


Imprimir






Gostou?



   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.