Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Massa Caseira de Pastel

Massa Caseira de Pastel





Ingredientes


- 1 kg. de farinha de trigo


- 75 g. de banha


- 2 ovos


- 2 colheres de sopa de pinga


- 300 ml. de água


- 2 colheres de sopa de sal


 


Modo de Preparo


  Em uma tigela coloque a farinha a banha e o sal, misture com as mãos até virar uma farofa.


  Em outra vasilha, juntar, o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha e amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.


  Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas. Depois corte, recheie a gosto e frite em óleo bem quente.


 


DICA: Essa massa não pode ser congelada e rende de 40 a 50 pastéis.


 


Imprimir






Gostou?



   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.