Adicione aos Favoritos


Seja muito bem vindo(a)! 

         Pesquisa: 







Creme de Leite Caseiro

Creme de Leite Caseiro




Ingredientes


- ½ litro de leite tipo B


- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura- ambiente


- 200 g de gordura vegetal hidrogenada


- 1 gema passada pela peneira


 


Modo de Preparo


Creme de Leite:


Numa panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.


Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.


Imprimir






Gostou?


Veja Também:
| Creme de Leite Caseiro |

   Google+

http://www.maisbelas.com.br - Todos os Direitos Reservados 2017.